Política de Privacidade

AVISO DE COOKIES
+

POLÍTICA DE COOKIES

Privacidade é assunto sério e nós estamos comprometidos em garantir e preservar a sua.

Utilizando cookies

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto enviados e armazenados no seu computador. Estes pequenos arquivos servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação como usuário na Internet.

Em geral, os cookies são utilizados para:
  • Proporcionar serviços diferenciados, lembrando quem você é e quais são os seus hábitos de navegação;
  • Calcular a dimensão da audiência;
  • Medir certos padrões de navegação, mapeando quais áreas você visitou e seus hábitos de visita como um todo. Usamos essa informação para verificar a rotina de navegação dos nossos usuários, e assim oferecer conteúdo e/ou serviços cada vez mais personalizados;
  • Facilitar e agilizar o preenchimento de formulários. As informações contidas nos cookies de cada usuário podem ser utilizadas para preencher previamente os formulários de coleta de dados existentes.

Categorias de cookies

Estritamente necessária

Necessários para o funcionamento do site. Eles permitem que você navegue em nosso site e use os recursos (por exemplo, cookies de segurança para autenticar usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de login e proteger os dados do usuário de terceiros não autorizados).

Desempenho

Esses cookies normalmente coletam informações de forma anônima e permitem determinar informações, como o número de visitantes de uma página, como os visitantes chegaram ao site e as páginas acessadas.

Funcionalidade

Os cookies desta categoria permitem que os Moveis Boa Vista se lembre de informações sobre o comportamento e preferências do usuário, como, por exemplo, o idioma escolhido.

A perda das informações armazenadas em um cookie de preferência pode tornar a experiência no website menos funcional, mas não o impede de funcionar.

Publicidade e direcionamento

Os Moveis Boa Vista utiliza alguns cookies com o fim publicitário. Isto se faz para entregar anúncios e fazer campanhas publicitárias de acordo com um determinado público. Através desses é possível entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo no site.

Utilização de cookies de terceiros

Prestadores de serviços de tecnologia poderão utilizar seus próprios cookies no site, com a nossa autorização, para prestação de serviços. Tais cookies coletarão os seus Dados nas nossas propriedades para as finalidades previstas em nossa Política de Privacidade.

Como alterar ou bloquear cookies

A maioria dos navegadores é configurada para aceitar automaticamente os cookies. Você pode, contudo, alterar as configurações para bloquear cookies ou alertá-lo quando um cookie estiver sendo enviado ao seu dispositivo. Existem várias formas de gerenciar cookies, sendo possível criar um bloqueio geral para cookies, bloquear cookies de um site específico e até mesmo bloquear cookies de terceiros em relação a um site. Bloquear todos os cookies vai afetar o funcionamento da sua experiência, pois não será possível identificar suas preferências e recomendar conteúdo e publicidade relevantes.

Consulte as instruções do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar suas configurações, lembrando que a configuração desejada deve ser replicada em todos os dispositivos utilizados para acessar os Sites (como computadores, smartphones, tablets). Se desejar, consulte os links abaixo para alterar a configuração de cookies nos principais navegadores:

Configurações de cookies no Chrome
Configurações de cookies no Firefox
Configurações de cookies no Explorer
Configurações de cookies no Safari

Posso revogar o meu consentimento?

Se não tiver alterado as configurações do navegador, você consente com o uso de cookies ao acessar nosso site. Nós armazenaremos um cookie em seu computador ou dispositivo para lembrar de você na sua próxima visita. Nossos cookies têm uma data de validade, mas ela é redefinida a cada visita ao nosso website. Se deseja revogar o seu consentimento a qualquer momento, você deverá alterar as configurações do seu navegador.

Alterações na Política e contato

Estamos sempre melhorando nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies e as mudanças serão refletidas nesta página. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso em nosso site ou através de e-mail, se o usuário tiver optado por receber comunicações dos Moveis Boa Vista.

Quando publicarmos alterações, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada (09/02/2021).

Lembre-se: Ao continuar a acessar os serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossas políticas ou sobre o tratamento dos seus dados, entre em contato através de nosso e-mail marketing2@moveisboavista.com com o título “Política de privacidade/exclusão de relacionamento” ou pelo telefone 54 3360-1008, que retornaremos o mais breve possível.

AVISO DE PRIVACIDADE
+

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Privacidade é assunto sério e nós estamos comprometidos em garantir e preservar a sua.

1. TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

A FABRICA DE MOVEIS BOA VISTA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrito no CNPJ n. 00.465.453/0001-93, nos Termos de Uso e Política de Privacidade chamamos de “MOVEIS BOA VISTA”, têm como propósito contribuir para que as pessoas e as empresas possam realizar sonhos e investir em grandes projetos.

Tudo sempre feito de forma transparente, ética e responsável.

Entendemos como sensível e relevante os registros eletrônicos e dados pessoais deixados por VOCÊ (“Usuário”) na utilização do site e serviços dos Moveis Boa Vista, servindo a presente Política de Privacidade para regular, de forma simples, transparente e objetiva, quais dados e informações serão obtidos, assim como quando os mesmos poderão ser utilizados.

Assim, apresentamos a nossa Política de Privacidade para que os nossos Usuários e titulares de dados pessoais compreendam facilmente as condições para uso dos nossos Sites e Aplicativos, e a forma como coletamos e usamos suas informações em nossas atividades.

Este documento TAMBÉM estabelece as condições para a utilização dos canais digitais dos Moveis Boa Vista pelo site ou aplicativo. Ao acessar os canais digitais dos Moveis Boa Vista (site ou aplicativo), o USUÁRIO expressamente CONCORDA e ACEITA integralmente as disposições aqui previstas.

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Esta Política poderá ser atualizada, a qualquer tempo, pelos Moveis Boa Vista, mediante aviso no site e/ou por e-mail, se o Usuário tiver optado por receber comunicações dos Moveis Boa Vista.

2. POLÍTICA DE PRIVACIDADE
2.1 INTRODUÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A fim de facilitar o entendimento da nossa Política de Privacidade, apresentamos um resumo:

Agente de tratamento dos dados: Moveis Boa Vista.

Papel dos Moveis Boa Vista no tratamento dos dados: Moveis Boa Vista.

Tipo de informações pessoais coletadas: Os Moveis Boa Vista coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra em nossos informativos e cria uma conta em “Minha Conta”, em nosso site e aplicativo, e/ou quando faz uma compra ou troca de produtos nas lojas físicas.

Agente de tratamento dos dados: Moveis Boa Vista.

Com que finalidade utilizamos seus dados pessoais?
  • Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;
  • Para mantê-lo informado sobre nossas novidades;
  • Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;
  • Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;
  • Para a realização de trocas;
  • Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a Moveis Boa Vista seja ainda mais relevante em seu dia a dia.
Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a Americanas, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja melhor compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente - toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;

Dados pessoais - qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela.

Tratamento de dados pessoais - considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dados -qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela Americanas;

Finalidade -o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais.

Necessidade -o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo.

Consentimento -autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

Passada está breve explicação, passamos a política de privacidade.

2.2 POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Como coletamos os seus dados?

Seus dados pessoais são bens valiosos que devem ser preservados. Por isso você precisa saber exatamente como eles podem ser utilizados. Foi justamente para isso que criamos essa Política de Privacidade. Coletamos seus dados da seguinte forma:

1. Pela sua navegação nos nossos sites

Coletamos Dados quando você acessa os nossos sites, realiza buscas, participa de promoções, eventos online, preenche formulários, como no caso de enviar comentários, solicitar serviços ou participar das listas de envio de e-mail.

Também coletamos seus Dados quando você acessa nossos sites pelo seu computador, telefone celular, smart TV e/ou outro dispositivo de acesso. Os dados coletados a partir do seu acesso incluem: sua localização aproximada (latitude e longitude); seu endereço de IP; informações do seu dispositivo de acesso (como identificador da unidade, identificador de publicidade, nome e tipo de sistema operacional); informação da sua conexão de internet; tipo do seu navegador e as páginas e conteúdos que você acessa.

2. Formulários de contato

Nos formulários de contato, coletamos e mantemos as informações: Nome, e-mail, telefone e interesses, para efetuar o atendimento ao consumidor.

3. Newslatter

O formulário de Newslatter enviar nome e endereço de e-mail, no qual armazenamos para enviar campanhas de e-mail marketing. Ao Assinar uma newslatter, você nos permite enviar e-mails informativos e de ofertas.

Como utilizamos os cookies?

Os cookies são usados para observar hábitos de visita. Eles nos permitem lembrar suas preferências, entregar anúncios e analisar audiências. Conheça nossa Política de Cookies para saber como utilizamos eles e como você pode alterar ou bloquear o uso.

Como usamos os seus Dados?

Utilizamos seus Dados para nos comunicar com você.

Informações que coletamos?

Ao operar o nosso site, podemos coletar e processar os seguintes dados sobre você:

  • Detalhes de suas visitas ao nosso site e os recursos que você acessa incluindo, mas não limitado a, dados de tráfego, dados de localização, estatísticas de blogs e outros dados de comunicação.
  • Informações que você fornece preenchendo formulários em nosso site, como, por exemplo, quando você se registra para receber informações, como uma newsletter ou entre em contato através da página de contato.
  • Informações fornecidas quando você se comunica conosco por qualquer motivo.
  • Coletamos seus Dados para aprimorar nossos serviços, produtos, responder quando você entra em contato e para lhe manter informado sobre assuntos relevantes.
  • Responder quando você entra em contato, conforme a relação estabelecida com você;
  • Comunicar sobre eventos, promoções e/ou anúncios, em sua conta de e-mail, quando autorizado;
  • Informar sobre mudanças em nossos termos, serviços ou políticas (incluindo esta Política);
  • Ofertar novos Serviços a você, através da sua conta de e-mail, quando autorizado.
Personalizar a sua experiência

Seus Dados nos ajudam a criar uma experiência mais personalizada, selecionando conteúdos e publicidades de acordo com os seus interesses.

  • Selecionar e personalizar anúncios para você, dentro ou fora do nosso Site;
  • Customizar os conteúdos e a publicidade que mostramos em nosso Site;
  • Fazer inferências sobre conteúdos e temas que possam ser do seu interesse;
  • Identificar e recomendar conteúdos, produtos e serviços da Moveis Boa Vista, que possam ser do seu interesse.
Cumprir nossas obrigações legais e regulatórias

Os seus Dados podem ser necessários para que possamos cumprir determinações e medidas legais e regulatórias, sejam judiciais e administrativas.

  • Cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e ofícios de autoridades competentes;
  • Tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo.
Com quem compartilhamos os seus Dados?

Podemos compartilhar seus Dados com terceiros, que seguem nossos padrões de segurança e confidencialidade. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei ou com seu consentimento.

Terceiros

Seus Dados podem ser compartilhados com as categorias de terceiros (abaixo) sempre de acordo com essa Política, a legislação aplicável, para os fins abaixo estabelecidos.

Plataformas de automação de marketing

Para armazenar os seus Dados e automatizar o processo de envio de e-mail marketing e SMS. Nestas circunstâncias, seus Dados serão armazenados e processados pela plataforma de automação Lead Lovers, que está localizada no Brasil.

Prestadores de Serviços de Marketing

Para oferecer anúncio relevante ao seu perfil, e-mail marketing, SMS, Facebook, Youtube, Instagram, contamos com serviços de terceiros.

Autoridade Governamentais

Para (i) cumprir determinações legais, judiciais e administrativas e também cumprir ofícios de autoridades competentes e (ii) tomar ou provocar medidas legais, judiciais e administrativas para defender nossos direitos previstos nesta Política, inclusive em qualquer processo judicial ou administrativo. Por Autoridades Governamentais entendem-se autoridades policiais, entidades públicas e/ou outras organizações governamentais.

Parceiros de Negócios

Para (i) aprimorar nossos Serviços; (ii) ampliar nossos negócios; (iii) desenvolver novos negócios.

Retenção das informações coletadas

As informações coletadas pelos Moveis Boa Vista, por meio desta página será automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

Sem prejuízo, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo dos Moveis Boa Vista, vedado seu acesso por terceiro, desde que anonimizadas.

E se eu quiser solicitar ou excluir meus dados?

A qualquer momento você pode solicitar seus Dados. Você tem o direito de recebê-los em um formato simplificado. Você também pode solicitar a exclusão dos seus Dados. Após a exclusão, a Moveis Boa Vista poderá manter os seus Dados somente (a) pelo prazo necessário para fins de processos judiciais, administrativos e arbitrais, (b) para cumprimento de obrigação legal e/ou regulatória, (c) para o exercício regular de direitos, como, por exemplo, fazer valer os direitos dos Moveis Boa Vista com base no contrato de serviços e/ou Termos de Uso aplicáveis ou (d) em formato anonimizado.

Você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail marketing2@moveisboavista.com ou o telefone 54 3360 1008.

Como protegemos os seus Dados?

Além de tratarmos os Dados de acordo com esta Política, adotamos práticas alinhadas aos padrões técnicos e regulatórios de mercado para segurança e privacidade de Dados, com ações abrangentes em tecnologia e nos processos organizacionais.

Nossas medidas para preservar seus Dados contra acesso, uso, alteração, divulgação ou destruição não autorizados incluem a proteção física e lógica dos ativos, comunicações criptografadas, gestão sobre os acessos, adesão ao desenvolvimento seguro de software e políticas internas de conformidade.

Todos esses controles são continuamente revisados para acompanhar e reagir ao contexto de ameaças na Internet. Ainda assim, não é possível garantir que os nossos serviços sejam completamente invioláveis. Mas fique tranquilo: contamos com equipes preparadas para detectar e responder prontamente, no caso da ocorrência de algum evento ou incidente que comprometa a segurança dos seus Dados ou de nossos Serviços.

Alterações na Política e contato

Estamos sempre melhorando nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies e as mudanças serão refletidas nesta página. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso em nosso site ou através de e-mail, se o usuário tiver optado por receber comunicações dos Moveis Boa Vista.

Quando publicarmos alterações, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada (09/02/2021).

Lembre-se: Ao continuar a acessar os serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

Se você tiver qualquer dúvida ou questionamento sobre nossas políticas ou sobre o tratamento dos seus dados, entre em contato através de nosso e-mail marketing2@moveisboavista.com com o título “Política de privacidade/exclusão de relacionamento” ou pelo telefone 54 3360-1008, que retornaremos o mais breve possível.

MEUS DIREITOS - LGPD
+

MEUS DIREITOS

Privacidade é assunto sério e nós estamos comprometidos em garantir e preservar a sua.

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados, Lei nº 13.709/2018, é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.

Para mais informações, acesse: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.html

Quais os seus direitos sobre seus dados?

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, os Moveis Boa Vista respeitam e garantem ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. 1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. 2. o acesso aos dados;
  3. 3. a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. 4. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
  5. 5. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  6. 6. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. 7. a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os Moveis Boa Vista compartilhou seus dados;
  8. 8. a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
  9. 9. a revogação do consentimento.
Como exercer os seus direitos?

Para exercer seus direitos os usuários deverão entrar em contato, através dos meios de comunicação disponibilizados no site.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o usuário pode entrar em contato com o setor responsável dos Moveis Boa Vista pelo tratamento de dados por meio do e-mail: marketing2@moveisboavista.com com o título “Política de privacidade/exclusão de relacionamento” ou pelo telefone 54 3360-1008.

O usuário fica ciente de que a exclusão das informações essenciais para gestão de sua conta junto à Moveis Boa Vista implicará no término de seu cadastro, com consequente cancelamento dos serviços então prestados.

Os Moveis Boa Vista empreenderá todos os esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de informações de usuários de aplicações de Internet, determinado pela legislação brasileira.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro da Comarca de Sarandi-RS, para dirimir qualquer litígio ou dúvida decorrente da presente Política de Privacidade, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Alterações na Política e contato

Estamos sempre melhorando nossa Política de Privacidade e nossa Política de Cookies e as mudanças serão refletidas nesta página. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Você sempre será avisado sobre qualquer alteração, seja através de aviso em nosso site ou através de e-mail, se o usuário tiver optado por receber comunicações dos Moveis Boa Vista.

Quando publicarmos alterações, atualizaremos a data em que a última alteração foi publicada (09/02/2021).

Lembre-se: Ao continuar a acessar os serviços depois que tais alterações passarem a valer, você estará concordando em estar vinculado à nova versão da Política.

Orçamento

Utilizamos cookies para melhorar a experiência dos nossos serviços. Ao continuar navegando você está ciente e de acordo com nossa política de privacidade e cookies.